首页 > 产品世界 > > 正文

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

日期:2018-10-03 11:52:07编辑作者:申博平台下载

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班,共有企业代表近80人参加。

培训班邀请了广东卓越质量品牌研究院和广东省文化名家名企交流协会的有关专家进行授课。培训内容围绕广东省名牌产品评价、卓越绩效管理模式、广东优质品牌认证等进行宣贯。专家们从名牌申报工作的意义、架构、流程和如何导入卓越绩效管理模式等方面进行了详细解读,内容生动翔实,课堂气氛活跃,课堂上还安排了答疑解惑环节,专家们针对企业的疑问进行了详细解答,受到企业的一致好评。

相关文章

智能厨卫电器质检省站获资质认定

近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0318.html

中山市质监局迎风出击做好重点监控特种设备安全检查工作

受强台风山竹影响,全省启动防风Ⅰ级应急响应。9月16日上午,中山市质监局迅速行动,局领导梁立新、邓玉武组织召开了防台风特种设备安全会 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈特种设备使用企业

9月3日,中山市质监局针对存在起重机械超期使用问题的生产企业启动约谈机制,由该局党组成员、总工程师邓玉武主持,对该管桩生产企业负责人 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局开展电线电缆生产许可监督检查及隐患排查工作

为促使中山市工业产品生产许可证获证企业能够符合许可证相关法律法规要求,保障生产领域电线电缆产品质量安全,近期,省质监局联合中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>