首页 > 产品世界 > > 正文

智能厨卫电器质检省站获资质认定

日期:2018-10-03 11:52:27编辑作者:申博平台下载
近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器产品的检验,具体涉及产品97个、项目参数1000余项。
 
广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)于2016年12月经省质监局批准筹建,历时18个月建设完成,主要开展智能厨卫电器产品的安全测试、能效测试、性能测试、电磁兼容测试以及智能化评价测试。
 
该站能力建设紧跟小家电产业发展需求,检测能力充分满足政府质量监管和企业转型升级要求。尤其在智能厨卫电器产品的电磁兼容测试、能效测试等方面有高端的配置。该站电磁兼容检测实验室按照国际先进标准建设,配备国际顶尖检测设备和高端检测人才,为企业提供产品电磁兼容测试的同时,给出优化整改方案,协助企业提升产品电磁兼容性能,满足标准要求。在能效检测方面,该站能效检测资质通过国家能效标识管理中心备案,可开展产品范围涵盖吸油烟机、电磁灶、电饭锅、电热水器等关键厨卫电器产品,并提供能效产品设计整改、备案等一站式服务。

相关文章

中山市质监局参加贵州省政府参事调研考察中山养老工作座谈会

9月5日,贵州省政府参事室主任吴向东一行10人到中山调研考察精准养老服务发展模式工作,中山市质监局参加了调研座谈会。会上,该局工作人员 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0318.html

中山市质监局迎风出击做好重点监控特种设备安全检查工作

受强台风山竹影响,全省启动防风Ⅰ级应急响应。9月16日上午,中山市质监局迅速行动,局领导梁立新、邓玉武组织召开了防台风特种设备安全会 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局开展电线电缆生产许可监督检查及隐患排查工作

为促使中山市工业产品生产许可证获证企业能够符合许可证相关法律法规要求,保障生产领域电线电缆产品质量安全,近期,省质监局联合中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0319.html

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局推进脚轮团体标准研制工作

为进一步发挥团体标准在引领我市产业发展、提升产业竞争力的积极作用,市质监局推动中山市脚轮行业协会开展工业、医疗和家具用脚轮团体标准 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>