首页 > 产品世界 > > 正文

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

日期:2018-10-03 11:52:56编辑作者:申博平台下载
根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作。中山市质监局食品相关产品监管工作接受了评估检查。
 
省食安办委托第三方机构广东省食品安全学会,对照《2018年广东省食品安全示范城市创建中期绩效评估细则》指标,采取听取情况汇报、提问交流、查阅资料、实地检查、明查暗访等方式进行评估。中山市质监局高度重视,认真组织,精心安排,提前做好中期评估的各项准备,梁立新副局长和食品相关产品监管科负责人参加了汇报会、总结会,并陪同现场检查、陪同查阅资料。
 
评估组检查了市质监局监管企业2家,发现问题1家。按照《关于落实省食品安全示范城市创建中期绩效评估有关问题整改的通知》要求,市质监局迅速提出整改措施,并进一步跟踪落实。下阶段将继续配合做好食品相关产品监管工作,确保中山市食品安全示范城市创建工作顺利完成。

相关文章

中山市质监局约谈特种设备使用企业

9月3日,中山市质监局针对存在起重机械超期使用问题的生产企业启动约谈机制,由该局党组成员、总工程师邓玉武主持,对该管桩生产企业负责人 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加贵州省政府参事调研考察中山养老工作座谈会

9月5日,贵州省政府参事室主任吴向东一行10人到中山调研考察精准养老服务发展模式工作,中山市质监局参加了调研座谈会。会上,该局工作人员 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局推进脚轮团体标准研制工作

为进一步发挥团体标准在引领我市产业发展、提升产业竞争力的积极作用,市质监局推动中山市脚轮行业协会开展工业、医疗和家具用脚轮团体标准 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0318.html

中山市质监局迎风出击做好重点监控特种设备安全检查工作

受强台风山竹影响,全省启动防风Ⅰ级应急响应。9月16日上午,中山市质监局迅速行动,局领导梁立新、邓玉武组织召开了防台风特种设备安全会 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>