首页 > 电器资讯 > > 正文

中山检测院为“一带一路”沿线国家企业提供优质高效技术服务

日期:2018-10-03 11:57:32编辑作者:申博平台下载
 近日,受柬埔寨晶苑时装有限公司委托,中山检测院对其生产所用到的一批安全阀完成压力测试和安全检验工作。该企业隶属全球最大服装制造商——晶苑国际集团有限公司,该批安全阀检测检验完毕后,将被送往位于柬埔寨的制衣工厂使用。
      为紧贴国家“一带一路”战略,保证服务质量贴合国际化客户需求,在受理和检验过程中,中山检测院严格按照国家相关检验标准,认真核查了该企业安全阀的相关产品资料。同时,针对该企业实际生产需要、工期紧等因素,中山检测院为企业提供便利服务,通过加派检验人员和合理安排检验时间,从原来的5个工作日缩短至3个工作日完成检验检测工作,提高效率的同时保证检验质量。该企业对中山检测院的专业技术服务和认真负责的工作态度表示认可,并希望日后与该院建立长期合作关系。
      中山检测院首次完成国外企业委托检验安全阀业务,为“一带一路”沿线国家提供优质高效的技术服务,助力国家重大战略实施,进一步为日后业务发展开拓了市场,促进本土服务走向全球市场。下一步,中山检测院将继续开拓创新,紧贴国家政策和战略,找准重心和定位,推动特检事业不断向前发展。

相关文章

中山检测院为海上船舶容器用安全阀提供校验服务

近日,受广州市、清远市、英德市等运输船船务有限公司委托,中山检测院为其在用30余条运输船舶的船用压力容器的64支安全阀提供检验服务,实 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院为“一带一路”沿线国家企业提供优质高效技术服务

近日,受柬埔寨晶苑时装有限公司委托,中山检测院对其生产所用到的一批安全阀完成压力测试和安全检验工作。该企业隶属全球最大服装制造商— ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局举办电梯安全知识业务培训班

为进一步加强物业项目的电梯安全管理工作,8月10日,中山市质监局联合中山市住建局及中山市物业管理行业协会举办两期电梯安全知识的业务培 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院为市内公路运输危险品罐车保驾护航

5月份以来,中山检测院为全市13家公路运输公司的17台危险化品罐车进行检验,排查罐车罐体的安全隐患,为全市公路运输安全提供技术支撑。运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院基于云计算的电梯应急报警装置研究项目通过验收

8月2日,由广东省特种设备检测研究院中山检测院承担的中山市科技局社会公益重大专项《基于云计算的电梯应急报警装置研究》在中山市行政服 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>