首页 > 电器资讯 > > 正文

车用照明出货顺畅 光宝科9月营收环比微增

日期:2018-10-11 15:45:46编辑作者:申博平台下载
近日,光宝科技公布了9月业绩,公司9月营收192.98亿元(新台币,下同),月增3.8%、年减2.8%。累计今年前九月合并营收1,566.2亿元,年减2.35%。
光电部门9月营收占整体14%。其中,不可见光LED市场需求持续成长与LED元件市占率扩增,加上LED车用照明出货顺畅带动下,光电部门9月营收年增近一成。
信息产品部门9月营收占比63%,受惠于云端运算高阶服务器、网通设备电源管理系统及AI智慧居家设备电源产品出货持续成长,以及键盘、鼠标等计算机周边产品市占率提升带动下,信息产品部门9月营收年增一成。
储存装置部门9月营收占比达19%,受惠于云端应用市场需求成长,储存装置部门9月营收年增近一成。

相关文章

中山市质监局举办电梯安全知识业务培训班

为进一步加强物业项目的电梯安全管理工作,8月10日,中山市质监局联合中山市住建局及中山市物业管理行业协会举办两期电梯安全知识的业务培 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院基于云计算的电梯应急报警装置研究项目通过验收

8月2日,由广东省特种设备检测研究院中山检测院承担的中山市科技局社会公益重大专项《基于云计算的电梯应急报警装置研究》在中山市行政服 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院为市内公路运输危险品罐车保驾护航

5月份以来,中山检测院为全市13家公路运输公司的17台危险化品罐车进行检验,排查罐车罐体的安全隐患,为全市公路运输安全提供技术支撑。运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/dqzx/201810/0341.html

中山市质监局机关党委开展主题党日系列活动

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,深入领会不忘初心 牢记使命主题教育的重大意义,7月份期间,中山 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局开展“七五”普法中期自查

为了全面贯彻党的十九大精神,深化法治宣传教育工作,近期,中山市质监局认真开展七五普法中期自查工作。 通过本次自查,该局总结梳理了七 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>