首页 > 服务网点 > > 正文

省文化厅到游乐游戏游艺机质检省站开展评审

日期:2018-10-03 12:01:17编辑作者:申博平台下载
近日,2018年第二季度广东省文化厅游戏游艺机台评审(中山站)在广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)内顺利进行。广东省文化厅刘启宇副厅长率省文化厅、广东省游戏产业协会等单位的有关领导及专家前来参加评审。中山市15家企业共50台新型游戏游艺产品参与评审。
 
机台评审自2010年开始,常规每季度开展一次。为规范申报资料、简化内容审核工作流程、减轻申报企业的工作负担,广东省游戏产业协会开发了广东游戏游艺设备内容审核网上申报系统,本次是全省开展的首批无纸化评审工作。企业在网上进行申报后,由协会进行初审,再由专家组现场看样机评定,最终结果将在网上进行公示。
 
机台评审,是规范本土游戏游艺机市场准入机型机种、提高产业输出质量的一项重要工作,省站在评审中为游戏游艺设备资料审核和数据库录入提供完善硬件服务和专业技术支持,获得文化部门的认可。

相关文章

中山市质监局开展液化石油气站安全监督检查

为进一步规范和强化液化石油气站气瓶充装环节安全管理,深入落实企业安全生产主体责任,严防安全事故的发生,7月16日—23日,中山市质监局 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈食品相关产品生产企业

为保障食品相关产品质量安全,针对2018年上半年省质监局一次性餐具专项监督抽查显示的我市不合格产品生产企业,近日,中山市质监局对其进行 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质量强市办开展镇区质量工作考核文审初评

7月16日—7月20日,中山市质量强市办组织质量强市工作领导小组相关成员单位对2017—2018年度镇区质量工作考核材料进行文审初评。今年5月份 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0343.html

中山检测院创新运用电磁应力技术完成应力测试任务

近日,中山检测院受深南电(中山)电力有限公司委托,对其管道变形位置进行应力水平测试。本次测试采用了中国特检院研发的新检测技术——电 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院助力市节能减排供热项目解决技术疑难

近日,为保障中山市三角镇集中供热项目顺利进行,中山检测院充分发挥技术优势,对其正在施工的蒸汽管道进行安装监检,保证施工质量的同时, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>