首页 > 服务网点 > > 正文

中山市质监局约谈食品相关产品生产企业

日期:2018-10-03 12:01:55编辑作者:申博平台下载
为保障食品相关产品质量安全,针对2018年上半年省质监局一次性餐具专项监督抽查显示的我市不合格产品生产企业,近日,中山市质监局对其进行约谈,取得较好的效果。
 
中山市质监局向企业介绍了本次省级食品相关产品专项监督抽查基本情况,指出不合格产品存在的主要问题,并提出整改要求。同时认真听取企业生产经营发展、质量管理的情况,帮助企业分析存在的问题和原因,指导企业制定切实有效的整改措施进行纠正和改进,以提高产品质量。市质计所有关工程师参加约谈,对不合格项目存在问题及原因进行具体分析,并为企业制定整改措施提供具体的指导意见。
 
此次约谈,进一步增强了生产企业主体责任意识,明确企业是产品质量的第一责任人,对不合格产品存在的问题和原因进行了共同探讨和深入剖析。企业负责人表示,下一步将严格按要求进行整改,在原材料进货和原材料检测方面把好关,并做好企业日常管理工作,提高产品质量,维护消费者的利益。

相关文章

中山检测院助力市节能减排供热项目解决技术疑难

近日,为保障中山市三角镇集中供热项目顺利进行,中山检测院充分发挥技术优势,对其正在施工的蒸汽管道进行安装监检,保证施工质量的同时, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0342.html

中山市质监局召开五金(锁具)产品质量整治提升工作会议

为引导我市五金(锁具)生产企业重视产品质量提升工作,帮助企业了解有关产品国家标准,近日,中山市质监局分别联合东升镇政府、小榄镇政府 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈食品相关产品生产企业

为保障食品相关产品质量安全,针对2018年上半年省质监局一次性餐具专项监督抽查显示的我市不合格产品生产企业,近日,中山市质监局对其进行 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0349.html

中山市质监局党员干部积极开展爱心捐赠活动

为深入贯彻落实市委关于加强对口昭通市东西部扶贫协作实施方案和协作规划要求,在市直属机关工委、市教育工委、市国资委党委号召带动下,中 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省文化厅到游乐游戏游艺机质检省站开展评审

近日,2018年第二季度广东省文化厅游戏游艺机台评审(中山站)在广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)内顺利进行。广东省文化厅 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>