首页 > 服务网点 > > 正文

中山市质量强市办开展镇区质量工作考核文审初评

日期:2018-10-03 12:02:09编辑作者:申博平台下载
7月16日—7月20日,中山市质量强市办组织质量强市工作领导小组相关成员单位对2017—2018年度镇区质量工作考核材料进行文审初评。
 
今年5月份,市政府办公室印发了《中山市2017-2018年度镇(区)质量工作考核实施方案》,2017-2018年度镇区质量工作考核正式开始。考核包括自我评价、文审初评、实地核查、综合考核、报批与通报等环节。各镇区政府根据方案的要求,认真完成了自我评价工作,并向市质量强市办提交考核证明材料。在各镇区政府完成自我评价工作的基础上,市质量强市办组织市发改局、市住建局、市环保局、市工商局等质量强市工作领导小组成员单位集中对各镇区提交的证明材料进行文审初评,本着实事求是的原则,各单位工作人员对照考核指标对各镇区的考核材料进行认真评价。目前,文审初评工作已基本完成,下一步,市质量强市办将组织开展实地核查工作,推动镇区考核工作顺利进行。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0349.html

中山市质监局党员干部积极开展爱心捐赠活动

为深入贯彻落实市委关于加强对口昭通市东西部扶贫协作实施方案和协作规划要求,在市直属机关工委、市教育工委、市国资委党委号召带动下,中 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局开展液化石油气站安全监督检查

为进一步规范和强化液化石油气站气瓶充装环节安全管理,深入落实企业安全生产主体责任,严防安全事故的发生,7月16日—23日,中山市质监局 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0343.html

中山检测院创新运用电磁应力技术完成应力测试任务

近日,中山检测院受深南电(中山)电力有限公司委托,对其管道变形位置进行应力水平测试。本次测试采用了中国特检院研发的新检测技术——电 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省文化厅到游乐游戏游艺机质检省站开展评审

近日,2018年第二季度广东省文化厅游戏游艺机台评审(中山站)在广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)内顺利进行。广东省文化厅 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0342.html

中山市质监局召开五金(锁具)产品质量整治提升工作会议

为引导我市五金(锁具)生产企业重视产品质量提升工作,帮助企业了解有关产品国家标准,近日,中山市质监局分别联合东升镇政府、小榄镇政府 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>