首页 > 联系我们 > > 正文

中山市质监局组织开展2018年宪法专题考试

日期:2018-10-03 12:03:23编辑作者:申博平台下载
为进一步领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,更好的发挥宪法在推进依法行政和法治质监建设中的作用,根据上级有关要求,中山市质监局启动广东省国家工作人员学法考试系统,并组织开展2018年国家工作人员宪法专题考试工作。
 
宪法专题考试时间为7月1日-15日,中山市质监局共74名国家工作人员参加了2018年宪法专题考试,参考率和优良率均达到100%。通过考试,激发了该局工作人员学习宪法、尊崇宪法的热情,引导广大党员干部以宪法精神指引工作和自身日常行动,从内心尊崇宪法,养成维护宪法、运用宪法的自觉,牢记党和国家的奋斗史,不忘初心,继续前进。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0355.html

中山市标码所承担质检总局科技项目通过验收评价

6月29日,受国家质检总局委托,广东省质量技术监督局在广州组织并主持召开由广东省中山市质量技术监督标准与编码所完成的总局科技项目《纺 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市标码所获全省物品编码工作先进集体三等奖

近日,2018年全省物品编码工作会议在佛山召开。中山市编码所以优异的成绩荣获2017年度广东省物品编码工作先进集体三等奖,另有1名同志被评 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

红木家具产业标准联盟试点通过验收

7月5日,广东省标准联盟试点项目红木家具产业标准联盟试点顺利通过考核验收。验收会在大涌镇生产力促进中心召开,广东省质量技术监督局、中 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0357.html

中山市省级风电综合标准化试点通过验收

2018年7月6日,广东省质量技术监督局组织专家对广东省明阳风电综合标准化建设试点(明阳智慧能源集团股份公司)进行验收。广东省质量技术 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0354.html

中山评议基地承办2018年系列SPS措施通报评议会

近日,受质检总局国际检验检疫标准与技术法规研究中心委托,中国WTO TBT-SPS国家通报咨询中心中山市研究评议基地承办2018年系列SPS措施通报 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>