首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市强市办召开创建全国质量强市示范城市及政府质量工作考核质量研讨会

日期:2018-10-03 11:51:13编辑作者:申博平台下载

为推动中山市全国质量强市示范城市创建工作的深入开展,进一步做好中山市政府质量工作考核,9月14日,市质量强市工作领导小组办公室组织召开创建全国质量强市示范城市及政府质量工作考核质量研讨会。市质量强市工作领导小组各成员单位、创建全国质量强市示范城市备选考察点、各镇区质监分局以及市质监局相关业务科室共80人参加会议。

研讨会邀请广东省质量发展促进会常务副会长兼秘书长、中国质量认证中心广州分中心总监余洪斌出席,围绕我市全国质量强市示范城市创建及验收、省对市质量工作考核文审材料和现场核查准备要点、中山市质量工作考核自评材料等进行研讨。会上,各单位就工作中存在的问题进行深入探讨,并纷纷建言献策,提出了不少针对性强、见解独到的意见和建议。

下一步,市质量强市办将积极借鉴吸收各项意见和建议,认真做好全国质量强市示范城市相关预验收和省对市的质量工作考核准备工作,推进质量强市建设。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0310.html

市委第一巡察组巡察市质监局党组工作动员会召开

按照市委巡察工作的统一部署,9月28日上午,市委第一巡察组巡察市质量技术监督局党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长李桂阳就即 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0315.html

省特检院中山检测院青年志愿者参与台风灾后清理恢复工作

9月17日,台风山竹登录过后的第一个工作日,省特检院中山检测院响应共青团中山市委员会、中山市青年志愿者协会有关强台风山竹灾后清理恢复 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山首个省级智能产品检验平台正式获批成立

日前,广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)通过现场验收,获得省质监局批准成立。该站是中山市首个省级智能产品检验检测平台,开展智 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0312.html

中山市质监局组织开展乘客电梯应急救援演练

为提高电梯突发事故的应急救援反应能力,强化电梯应急管理,高效有序地组织急情救援工作,9月21日下午,中山市质监局联合市电梯行业协会、 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0311.html

中山市质监局迎接特种设备安全工作督查

为进一步加强中秋、国庆等节日风险防范工作,9月17日至18日,省质监局副调研员余忠民率督察组到中山市开展特种设备安全督查工作。中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>