首页 > 申博平台下载 > > 正文

智能厨卫电器质检省站获资质认定

日期:2018-10-03 11:52:27编辑作者:申博平台下载
近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器产品的检验,具体涉及产品97个、项目参数1000余项。
 
广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)于2016年12月经省质监局批准筹建,历时18个月建设完成,主要开展智能厨卫电器产品的安全测试、能效测试、性能测试、电磁兼容测试以及智能化评价测试。
 
该站能力建设紧跟小家电产业发展需求,检测能力充分满足政府质量监管和企业转型升级要求。尤其在智能厨卫电器产品的电磁兼容测试、能效测试等方面有高端的配置。该站电磁兼容检测实验室按照国际先进标准建设,配备国际顶尖检测设备和高端检测人才,为企业提供产品电磁兼容测试的同时,给出优化整改方案,协助企业提升产品电磁兼容性能,满足标准要求。在能效检测方面,该站能效检测资质通过国家能效标识管理中心备案,可开展产品范围涵盖吸油烟机、电磁灶、电饭锅、电热水器等关键厨卫电器产品,并提供能效产品设计整改、备案等一站式服务。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0315.html

省特检院中山检测院青年志愿者参与台风灾后清理恢复工作

9月17日,台风山竹登录过后的第一个工作日,省特检院中山检测院响应共青团中山市委员会、中山市青年志愿者协会有关强台风山竹灾后清理恢复 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0312.html

中山市质监局组织开展乘客电梯应急救援演练

为提高电梯突发事故的应急救援反应能力,强化电梯应急管理,高效有序地组织急情救援工作,9月21日下午,中山市质监局联合市电梯行业协会、 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0319.html

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山首个省级智能产品检验平台正式获批成立

日前,广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)通过现场验收,获得省质监局批准成立。该站是中山市首个省级智能产品检验检测平台,开展智 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市副市长雷岳龙带队开展灾后及节前特种设备安全检查

9月17日,台风山竹刚过,中秋、国庆双节将至,中山市政府副市长、党组成员雷岳龙带队,在市质监局党组成员、调研员、副局长梁立新以及特种 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>