首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

日期:2018-10-03 11:52:56编辑作者:申博平台下载
根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作。中山市质监局食品相关产品监管工作接受了评估检查。
 
省食安办委托第三方机构广东省食品安全学会,对照《2018年广东省食品安全示范城市创建中期绩效评估细则》指标,采取听取情况汇报、提问交流、查阅资料、实地检查、明查暗访等方式进行评估。中山市质监局高度重视,认真组织,精心安排,提前做好中期评估的各项准备,梁立新副局长和食品相关产品监管科负责人参加了汇报会、总结会,并陪同现场检查、陪同查阅资料。
 
评估组检查了市质监局监管企业2家,发现问题1家。按照《关于落实省食品安全示范城市创建中期绩效评估有关问题整改的通知》要求,市质监局迅速提出整改措施,并进一步跟踪落实。下阶段将继续配合做好食品相关产品监管工作,确保中山市食品安全示范城市创建工作顺利完成。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0310.html

市委第一巡察组巡察市质监局党组工作动员会召开

按照市委巡察工作的统一部署,9月28日上午,市委第一巡察组巡察市质量技术监督局党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长李桂阳就即 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山首个省级智能产品检验平台正式获批成立

日前,广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)通过现场验收,获得省质监局批准成立。该站是中山市首个省级智能产品检验检测平台,开展智 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局组织开展国庆节前特种设备安全专项监督检查

为保障国庆节期间我市人员密集场所特种设备安全稳定运行,避免发生重大伤亡事故,中山市质监局开展节前特种设备安全专项监督检查工作。此次 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0318.html

中山市质监局迎风出击做好重点监控特种设备安全检查工作

受强台风山竹影响,全省启动防风Ⅰ级应急响应。9月16日上午,中山市质监局迅速行动,局领导梁立新、邓玉武组织召开了防台风特种设备安全会 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

智能厨卫电器质检省站获资质认定

近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>