首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山检测院开展超大口径安全阀检验检测

日期:2018-10-03 11:54:23编辑作者:申博平台下载
近日,广东省特种设备检测研究院中山检测院受“广东省民生供电项目” 国电中山燃气发电有限公司委托,完成其管道使用的超大口径安全阀的检验测试。
 
该批次委托检验的超大口径安全阀(DN300mm)在中山市辖区内比较少见,阀门高度1.73米,重达约800斤。为保障国电中山燃气发电有限公司的机组尽早投入使用,该院检验人员提前对阀门进行检验方式分析,确认检验方案。本次检验的难度在于阀门重量较重,口径超大,在测试时须将工作和耗材做好准备,阀门调节的位置较高,须同时三至四名检验员同时操作完成检验。
 
中山检测院充分发挥专业技术优势,提供了优质服务和质量安全保障,为省内“民生供电项目”国电燃气发电有限公司项目的机组投入使用提供优质服务,获得了委托单位的一致认可和好评。

相关文章

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈特种设备使用企业

9月3日,中山市质监局针对存在起重机械超期使用问题的生产企业启动约谈机制,由该局党组成员、总工程师邓玉武主持,对该管桩生产企业负责人 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0315.html

省特检院中山检测院青年志愿者参与台风灾后清理恢复工作

9月17日,台风山竹登录过后的第一个工作日,省特检院中山检测院响应共青团中山市委员会、中山市青年志愿者协会有关强台风山竹灾后清理恢复 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0311.html

中山市质监局迎接特种设备安全工作督查

为进一步加强中秋、国庆等节日风险防范工作,9月17日至18日,省质监局副调研员余忠民率督察组到中山市开展特种设备安全督查工作。中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0312.html

中山市质监局组织开展乘客电梯应急救援演练

为提高电梯突发事故的应急救援反应能力,强化电梯应急管理,高效有序地组织急情救援工作,9月21日下午,中山市质监局联合市电梯行业协会、 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>