首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市打假办对东凤镇开展打假督导工作

日期:2018-10-03 11:55:19编辑作者:申博平台下载
8月22日,市打假办联合市公安局、知识产权局、工商局、质监局等市打假联席会议成员单位对东凤镇开展打击制假售假情况进行督导检查。
 
会上,东凤镇黎锐军副镇长向市督导组详细介绍了东凤镇今年以来开展全镇打假工作、省打假重点区域整治情况和下阶段工作计划。市督导组传达了省打假办关于打假重点区域整治的工作部署,并指出重点区域的整治工作已到了关键阶段,相关镇区要时刻保持高压态势,不能有丝毫放松,要认真贯彻落实全市打假工作会议精神,进一步加强对重点区域生产、销售领域的摸排和整治力度,确保市场净化到位。
 
随后,市督导组对东凤镇开展第二轮“三镇(中山东凤、黄圃、南头)一街(顺德容桂街道)”联合行动进行督导,随机检查燃气具生产企业4家。行动中,东凤镇通过前期摸底排查,现场查获一批无熄火保护装置的燃气具产品,市督导组接报后立即赶赴现场,由执法人员依法暂扣该批产品并进行立案查处。

相关文章

智能厨卫电器质检省站获资质认定

近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加贵州省政府参事调研考察中山养老工作座谈会

9月5日,贵州省政府参事室主任吴向东一行10人到中山调研考察精准养老服务发展模式工作,中山市质监局参加了调研座谈会。会上,该局工作人员 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0311.html

中山市质监局迎接特种设备安全工作督查

为进一步加强中秋、国庆等节日风险防范工作,9月17日至18日,省质监局副调研员余忠民率督察组到中山市开展特种设备安全督查工作。中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0319.html

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局推进脚轮团体标准研制工作

为进一步发挥团体标准在引领我市产业发展、提升产业竞争力的积极作用,市质监局推动中山市脚轮行业协会开展工业、医疗和家具用脚轮团体标准 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>