首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质监局举办“卓越绩效管理模式与政府质量奖标准宣贯”培训班

日期:2018-10-03 11:55:34编辑作者:申博平台下载

2018年8月21日,中山市质监局在该局十二楼会议室举办了“卓越绩效管理模式与政府质量奖标准宣贯”培训班,各镇区质监系统业务负责人员及中大型企业高层管理人员约130人参加培训。

此次培训专门邀请了龚晓明老师进行授课,龚老师是中国质协学术教育委员会委员,质量研究院暨培训中心高级专家,教授级高级工程师,多年担任全国质量奖评审组长和评审员教师,全国首批卓越绩效模式认可导师,全国卓越绩效推进、六西格玛管理推进、质量经理注册委员会专家委员,GB/Z19579《卓越绩效评价准则实施指南》第一起草人和国家质检总局《卓越绩效评价准则理解与实施》教材、《卓越绩效模式实务》和《质量行动力卓越绩效模式》、《六西格玛管理》、《质量经理手册》等书籍主要编写人,有较深的理论造诣和丰富的实践经验。龚老师结合一个个鲜明的案例,着重解读了卓越绩效的标准和要求,演绎了企业如何导入和推行卓越绩效管理模式。龚老师的授课生动精彩而又通俗易懂,对学员今后如何开展质量管理,提升质量管理水平具有启发意义,受到学员一致好评。

培训还邀请了来自华帝股份有限公司的企业代表分享了该公司导入卓越绩效模式的成功经验。华帝股份有限公司于2011年导入国际先进的卓越绩效管理模式,并于2012年获得首届中山市政府质量奖,2015年获得省政府质量奖。

此次的培训活动,不仅为广大企业学习、运用卓越绩效管理模式,树立先进的经营发展理念,全面提升企业质量管理水平提供了指引,同时也为企业申报中国质量奖、省政府质量奖、市政府质量奖打下良好基础,有力地推动我市企业提升自主创新和卓越质量管理能力,提高核心竞争力。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0317.html

中山市强市办召开创建全国质量强市示范城市及政府质量工作考核质量研讨会

为推动中山市全国质量强市示范城市创建工作的深入开展,进一步做好中山市政府质量工作考核,9月14日,市质量强市工作领导小组办公室组织召 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0327.html

中山市质监局召开全市淋浴房产品质量整治提升行动会议暨质量比对通报会

为进一步提高我市淋浴房产业质量水平,督促企业落实产品质量安全主体责任,8月29日下午,中山市质监局召开了全市淋浴房产品质量整治提升行 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加创建省食品安全示范城市中期绩效评估工作

根据《广东省食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范城市创建中期绩效评估工作的通知》要求,省食安办于2018年8月6日至10日对我市开展食 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0315.html

省特检院中山检测院青年志愿者参与台风灾后清理恢复工作

9月17日,台风山竹登录过后的第一个工作日,省特检院中山检测院响应共青团中山市委员会、中山市青年志愿者协会有关强台风山竹灾后清理恢复 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市打假办对东凤镇开展打假督导工作

8月22日,市打假办联合市公安局、知识产权局、工商局、质监局等市打假联席会议成员单位对东凤镇开展打击制假售假情况进行督导检查。会上, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>