首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山检测院基于云计算的电梯应急报警装置研究项目通过验收

日期:2018-10-03 11:57:02编辑作者:申博平台下载
   8月2日,由广东省特种设备检测研究院中山检测院承担的中山市科技局社会公益重大专项《基于云计算的电梯应急报警装置研究》在中山市行政服务中心召开验收鉴定会。
      会上,专家组5位成员听取了该项目的技术工作总结等报告,审查了相关资料并质询与讨论后,认为该项目采用了云计算、物联网等先进技术,结合“互联网+特种设备”理念,成功开发了一键报警装置和相关信息化平台,实现了一键报警、快速定位和建立通话等功能。项目成果适用于电梯报警装置的设置,让电梯报警得到有效及时的处置,缩短救援时间。该项目还发表科技论文一篇,申请并获得软件著作权《电梯云服务平台》一项。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0311.html

中山市质监局迎接特种设备安全工作督查

为进一步加强中秋、国庆等节日风险防范工作,9月17日至18日,省质监局副调研员余忠民率督察组到中山市开展特种设备安全督查工作。中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0319.html

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加贵州省政府参事调研考察中山养老工作座谈会

9月5日,贵州省政府参事室主任吴向东一行10人到中山调研考察精准养老服务发展模式工作,中山市质监局参加了调研座谈会。会上,该局工作人员 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈特种设备使用企业

9月3日,中山市质监局针对存在起重机械超期使用问题的生产企业启动约谈机制,由该局党组成员、总工程师邓玉武主持,对该管桩生产企业负责人 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

智能厨卫电器质检省站获资质认定

近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>