首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质监局召开五金(锁具)产品质量整治提升工作会议

日期:2018-10-03 11:59:36编辑作者:申博平台下载

为引导我市五金(锁具)生产企业重视产品质量提升工作,帮助企业了解有关产品国家标准,近日,中山市质监局分别联合东升镇政府、小榄镇政府召开了五金(锁具)产品质量整治提升工作会议,各五金(锁具)生产企业负责人及技术(品质)负责人共120多人参加会议。

会议通报了近年来锁具产品监督抽查情况和整体质量情况,强调了产品质量的重要性,要求大家提高认识,重视行业发展,共同提升锁具产品质量水平。会议还邀请了市质计所专家结合锁具产品相关的国家标准作专题知识讲座,并针对锁具常见质量问题,从保密度、牢固度、外观质量和性能要求等方面,分析产生质量问题的原因,提出解决的方法和建议。

相关文章

中山市质监局开展“七五”普法中期自查

为了全面贯彻党的十九大精神,深化法治宣传教育工作,近期,中山市质监局认真开展七五普法中期自查工作。 通过本次自查,该局总结梳理了七 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院基于云计算的电梯应急报警装置研究项目通过验收

8月2日,由广东省特种设备检测研究院中山检测院承担的中山市科技局社会公益重大专项《基于云计算的电梯应急报警装置研究》在中山市行政服 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0341.html

中山市质监局机关党委开展主题党日系列活动

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,深入领会不忘初心 牢记使命主题教育的重大意义,7月份期间,中山 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局参加贵州省政府参事调研考察中山养老工作座谈会

9月5日,贵州省政府参事室主任吴向东一行10人到中山调研考察精准养老服务发展模式工作,中山市质监局参加了调研座谈会。会上,该局工作人员 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0319.html

中山市质监局举办广东省名牌产品和广东优质品牌认证申报培训班

为指导我市企业努力争创名牌,全力做好我市2018年广东省名牌产品及广东优质品牌认证申报工作,8月29日,中山市质监局组织举办了1期广东省名 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>