首页 > 申博平台下载 > > 正文

省文化厅到游乐游戏游艺机质检省站开展评审

日期:2018-10-03 12:01:17编辑作者:申博平台下载
近日,2018年第二季度广东省文化厅游戏游艺机台评审(中山站)在广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)内顺利进行。广东省文化厅刘启宇副厅长率省文化厅、广东省游戏产业协会等单位的有关领导及专家前来参加评审。中山市15家企业共50台新型游戏游艺产品参与评审。
 
机台评审自2010年开始,常规每季度开展一次。为规范申报资料、简化内容审核工作流程、减轻申报企业的工作负担,广东省游戏产业协会开发了广东游戏游艺设备内容审核网上申报系统,本次是全省开展的首批无纸化评审工作。企业在网上进行申报后,由协会进行初审,再由专家组现场看样机评定,最终结果将在网上进行公示。
 
机台评审,是规范本土游戏游艺机市场准入机型机种、提高产业输出质量的一项重要工作,省站在评审中为游戏游艺设备资料审核和数据库录入提供完善硬件服务和专业技术支持,获得文化部门的认可。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0342.html

中山市质监局召开五金(锁具)产品质量整治提升工作会议

为引导我市五金(锁具)生产企业重视产品质量提升工作,帮助企业了解有关产品国家标准,近日,中山市质监局分别联合东升镇政府、小榄镇政府 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山首个省级智能产品检验平台正式获批成立

日前,广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)通过现场验收,获得省质监局批准成立。该站是中山市首个省级智能产品检验检测平台,开展智 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院基于云计算的电梯应急报警装置研究项目通过验收

8月2日,由广东省特种设备检测研究院中山检测院承担的中山市科技局社会公益重大专项《基于云计算的电梯应急报警装置研究》在中山市行政服 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0341.html

中山市质监局机关党委开展主题党日系列活动

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,深入领会不忘初心 牢记使命主题教育的重大意义,7月份期间,中山 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局推进脚轮团体标准研制工作

为进一步发挥团体标准在引领我市产业发展、提升产业竞争力的积极作用,市质监局推动中山市脚轮行业协会开展工业、医疗和家具用脚轮团体标准 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>