首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质量强市办开展镇区质量工作考核文审初评

日期:2018-10-03 12:02:09编辑作者:申博平台下载
7月16日—7月20日,中山市质量强市办组织质量强市工作领导小组相关成员单位对2017—2018年度镇区质量工作考核材料进行文审初评。
 
今年5月份,市政府办公室印发了《中山市2017-2018年度镇(区)质量工作考核实施方案》,2017-2018年度镇区质量工作考核正式开始。考核包括自我评价、文审初评、实地核查、综合考核、报批与通报等环节。各镇区政府根据方案的要求,认真完成了自我评价工作,并向市质量强市办提交考核证明材料。在各镇区政府完成自我评价工作的基础上,市质量强市办组织市发改局、市住建局、市环保局、市工商局等质量强市工作领导小组成员单位集中对各镇区提交的证明材料进行文审初评,本着实事求是的原则,各单位工作人员对照考核指标对各镇区的考核材料进行认真评价。目前,文审初评工作已基本完成,下一步,市质量强市办将组织开展实地核查工作,推动镇区考核工作顺利进行。

相关文章

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0342.html

中山市质监局召开五金(锁具)产品质量整治提升工作会议

为引导我市五金(锁具)生产企业重视产品质量提升工作,帮助企业了解有关产品国家标准,近日,中山市质监局分别联合东升镇政府、小榄镇政府 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院为“一带一路”沿线国家企业提供优质高效技术服务

近日,受柬埔寨晶苑时装有限公司委托,中山检测院对其生产所用到的一批安全阀完成压力测试和安全检验工作。该企业隶属全球最大服装制造商— ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0312.html

中山市质监局组织开展乘客电梯应急救援演练

为提高电梯突发事故的应急救援反应能力,强化电梯应急管理,高效有序地组织急情救援工作,9月21日下午,中山市质监局联合市电梯行业协会、 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0330.html

中山市质监局举办“卓越绩效管理模式与政府质量奖标准宣贯”培训班

2018年8月21日,中山市质监局在该局十二楼会议室举办了卓越绩效管理模式与政府质量奖标准宣贯培训班,各镇区质监系统业务负责人员及中大型 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局组织开展国庆节前特种设备安全专项监督检查

为保障国庆节期间我市人员密集场所特种设备安全稳定运行,避免发生重大伤亡事故,中山市质监局开展节前特种设备安全专项监督检查工作。此次 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>