首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质监局党员干部积极开展爱心捐赠活动

日期:2018-10-03 12:02:37编辑作者:申博平台下载

为深入贯彻落实市委关于加强对口昭通市东西部扶贫协作实施方案和协作规划要求,在市直属机关工委、市教育工委、市国资委党委号召带动下,中山市质监局党员干部积极参与精准扶贫昭通地区爱心书籍及衣物捐赠活动。活动中共收集了57本爱心书籍,以及210件爱心衣物,并于7月19日上午把捐赠书籍及爱心衣物交至主办方,进一步形成精准扶贫工作合力。 

相关文章

中山检测院为市内公路运输危险品罐车保驾护航

5月份以来,中山检测院为全市13家公路运输公司的17台危险化品罐车进行检验,排查罐车罐体的安全隐患,为全市公路运输安全提供技术支撑。运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局开展电线电缆生产许可监督检查及隐患排查工作

为促使中山市工业产品生产许可证获证企业能够符合许可证相关法律法规要求,保障生产领域电线电缆产品质量安全,近期,省质监局联合中山市质 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局约谈食品相关产品生产企业

为保障食品相关产品质量安全,针对2018年上半年省质监局一次性餐具专项监督抽查显示的我市不合格产品生产企业,近日,中山市质监局对其进行 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0318.html

中山市质监局迎风出击做好重点监控特种设备安全检查工作

受强台风山竹影响,全省启动防风Ⅰ级应急响应。9月16日上午,中山市质监局迅速行动,局领导梁立新、邓玉武组织召开了防台风特种设备安全会 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山首个省级智能产品检验平台正式获批成立

日前,广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)通过现场验收,获得省质监局批准成立。该站是中山市首个省级智能产品检验检测平台,开展智 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>