首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市质监局组织开展2018年宪法专题考试

日期:2018-10-03 12:03:23编辑作者:申博平台下载
为进一步领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,更好的发挥宪法在推进依法行政和法治质监建设中的作用,根据上级有关要求,中山市质监局启动广东省国家工作人员学法考试系统,并组织开展2018年国家工作人员宪法专题考试工作。
 
宪法专题考试时间为7月1日-15日,中山市质监局共74名国家工作人员参加了2018年宪法专题考试,参考率和优良率均达到100%。通过考试,激发了该局工作人员学习宪法、尊崇宪法的热情,引导广大党员干部以宪法精神指引工作和自身日常行动,从内心尊崇宪法,养成维护宪法、运用宪法的自觉,牢记党和国家的奋斗史,不忘初心,继续前进。

相关文章

中山市质监局组织开展国庆节前特种设备安全专项监督检查

为保障国庆节期间我市人员密集场所特种设备安全稳定运行,避免发生重大伤亡事故,中山市质监局开展节前特种设备安全专项监督检查工作。此次 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局举办电梯安全知识业务培训班

为进一步加强物业项目的电梯安全管理工作,8月10日,中山市质监局联合中山市住建局及中山市物业管理行业协会举办两期电梯安全知识的业务培 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

智能厨卫电器质检省站获资质认定

近日,广东省质监局向广东省质量监督智能厨卫电器检验站(中山)颁发资质认定证书(即CMA证书),批准该省站在授权范围内,开展智能厨卫电器 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市质监局召开叉车专项整治工作会议

为进一步加强叉车安全监督管理,保障叉车运行安全,7月5日,中山市质监局召开全市叉车专项整治工作会议,各镇区质监部门相关负责人及全市66 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市副市长雷岳龙带队开展灾后及节前特种设备安全检查

9月17日,台风山竹刚过,中秋、国庆双节将至,中山市政府副市长、党组成员雷岳龙带队,在市质监局党组成员、调研员、副局长梁立新以及特种 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>