首页 > 申博平台下载 > > 正文

中山市标码所获全省物品编码工作先进集体三等奖

日期:2018-10-03 12:04:52编辑作者:申博平台下载
近日,2018年全省物品编码工作会议在佛山召开。中山市编码所以优异的成绩荣获2017年度广东省物品编码工作先进集体三等奖,另有1名同志被评为2017年广东省物品编码工作先进个人。
 
2017年,该所以推进国家标准化综合改革试点建设为抓手,围绕中国物品编码中心、省条码分中心的工作要求,认真贯彻落实编码改革措施,坚持“编码+”“互联网+”理念,大力发展核心业务,扎实推进商品条码系统成员发展和物品编码技术推广,探索市场化模式,不断提高物品编码市场属性,提升服务质量。全年新发展系统成员444家,完成条码系统成员续展952家,条码保有量、注册新增量位列全省前茅。
 
下一步,该所将紧贴企业实际需求,认真履行职责,积极开展新服务,不断提升核心竞争力,推动物品编码创新发展。
 

相关文章

中山市质监局组织开展国庆节前特种设备安全专项监督检查

为保障国庆节期间我市人员密集场所特种设备安全稳定运行,避免发生重大伤亡事故,中山市质监局开展节前特种设备安全专项监督检查工作。此次 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山检测院助力市节能减排供热项目解决技术疑难

近日,为保障中山市三角镇集中供热项目顺利进行,中山检测院充分发挥技术优势,对其正在施工的蒸汽管道进行安装监检,保证施工质量的同时, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0315.html

省特检院中山检测院青年志愿者参与台风灾后清理恢复工作

9月17日,台风山竹登录过后的第一个工作日,省特检院中山检测院响应共青团中山市委员会、中山市青年志愿者协会有关强台风山竹灾后清理恢复 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

中山市标码所获全省物品编码工作先进集体三等奖

近日,2018年全省物品编码工作会议在佛山召开。中山市编码所以优异的成绩荣获2017年度广东省物品编码工作先进集体三等奖,另有1名同志被评 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.zsyijing.com/sbptxz/201810/0331.html

中山市质监局召开电站锅炉使用单位安全工作会议

为加强对电站锅炉范围内管道的安全监督管理,消除安全隐患,8月17日,中山市质监局召开全市电站锅炉使用单位安全工作会议,全市16家相关单 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>